• 设为首页
首页华侨华人

纽约布鲁克林9旬华人老妇被袭 警方呼吁提供线索

2020年07月22日 13:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月22日电 据美国《世界日报》报道,近日,美国纽约布鲁克林发生一起华人老妇无故被袭案件。一名90岁的华人老妇推着助行器外出时,被两名青年打耳光,随后点火,导致受害者衣服被烧;目前辖区警局接到报案并介入调查,征集知晓此案线索者。

  警方表示,案件发生在13日下午6时45分左右,在位于布鲁克林班森贺16大道交77街的街角,该名90岁的华人老妇推着助行器缓慢行走时,两名蒙面青年突然走近她,抽了她两个耳光,接着从受害者背后纵火。

  从受害者家人提供的照片中可以看出,当时她身穿的粉色条纹衬衫背后已经烧穿;警方表示,这是一起无故攻击案件,已经调取案发地附近监控录像,并进行调查。

  根据案发地监控录像显示,两名嫌犯最后一次被看到时,一人头戴浅色帽子,蓝色口罩,深夜衣裤;另一人用白布包裹住头部,身穿无袖上衣,深色短裤。

  警方呼吁民众若看到与照片中相似者,可立即拨打市警总局止罪热线,消息来源绝对保密。(张晨)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信