• 设为首页
首页华侨华人

菲律宾华社救灾基金向马尼拉检察官联盟捐赠物资

2020年08月03日 09:49   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月3日电 据菲律宾《世界日报》报道,日前,菲律宾华社救灾基金向马尼拉检察官联盟(Prosecutors League of Manila或PLM)捐赠六千个外科口罩。

  马尼拉检察官联盟,由约130名检察官组成。联盟主席Bernard Almeda此前向菲律宾华社救灾基金反映,该联盟的成员在疫情期间,冒着生命和健康安全的风险照常办公,希望基金会能够捐赠一些医疗物资,支持他们的工作。

  菲律宾华社救灾基金在了解相关情况后,立即筹措物资,并在第一时间移交给马尼拉检察官联盟。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信