• 设为首页
首页华侨华人

纽约华裔老人街头遭无端袭击 警方呼吁民众提供线索

2020年08月13日 14:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网一名华裔老人日前在华埠遭一名非裔女性嫌无端袭击。(图片来源:美国《侨报》/杨澄雨 摄)
    一名华裔老人日前在华埠遭一名非裔女性嫌无端袭击。(图片来源:美国《侨报》/杨澄雨 摄)

  中国侨网8月13日电 据美国侨报网报道,纽约曼哈顿华埠日前发生一起当街袭击案件,一名68岁的华裔老人遭一名非裔女性无端攻击。市警5分局呼吁知情者提供信息,协助警方将该名嫌犯缉拿归案。

  警方表示,案发时间为8月7日下午5时15分左右,当时该名华裔老人行至华埠瑞文顿街交科西街附近时,被一名身份未知的非裔女性接近,并对其实施袭击殴打。警方称,作案完毕后,该名女嫌犯迅速从现场逃离,目前仍然在逃。

  该名受害人案发后3天报警,因伤势较轻并未前往医院进行检查。警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS,或发短信至CRIMS,然后键入TIPS577报警,还可点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。(杨澄雨)

【责任编辑:徐文欣】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信