• 设为首页
首页华侨华人

西班牙青田同乡会举行理事会换届会议 叶国平连任会长

2020年08月27日 15:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月27日电 据《西班牙联合时报》微信公众号消息,近日,西班牙青田同乡会第九届理事会换届会议举行。

  本次会议以视频“云会议”的方式召开,理事会部分成员在青田同乡会会所进行会议。经理事会投票决定,叶国平连任第九届青田同乡会会长一职。

  会长叶国平在视频云端对参加会议的代表表示,西班牙青田同乡会得益于中国浙江省、丽水市、青田县各级政府的大力支持,驻西班牙使馆的指导和帮助,以及兄弟侨团和会内会员的联合协作,一直致力于帮助侨民融入、促进中西经贸文化发展,为旅西侨界的发展做出了应有的贡献。

  青田同乡会理事会成员以及兄弟侨团成员对协会工作表示肯定和支持。青田籍侨胞在西班牙数量巨大,西班牙青田同乡会一直与兄弟侨社间保持良好的关系,为青田籍旅西侨胞的形象做了良好的代表。协会理事、会员纷纷表示,希望青田同乡会新一届领导班子,在会长叶国平的主持下,继续为侨界发展添砖加瓦、继续为西班牙青田籍侨胞助力。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信