• 设为首页
首页华侨华人

热心公益 南非侨领向云南教育扶贫项目捐款

2020年09月11日 10:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月11日电 据中国驻南非约翰内斯堡总领事馆网站消息,当地时间9月10日,驻约堡总领事唐中东在馆内会见南非广州商贸文化交流协会会长陈玉玲、南非顺德商会会长卢伟亮一行,接收他们向外交部定点帮扶云南贫困地区的教育扶贫项目捐赠的善款各四万兰特,副总领事屈伯勋等参加活动。

  唐中东代表外交部扶贫办感谢陈玉玲、卢伟亮两位侨领的支持,称赞陈玉玲从2005年至今每年都捐款、卢伟亮也多年坚持捐款的爱心善举,体现了旅南侨胞爱国爱乡的骨肉亲情,也是对中华民族扶贫济困、守望相助传统的传承。

  此前,总领馆也收到何彬淇会长代表南非杜省华侨联卫会所捐赠的6万人民币和该会荣誉会长陈远祥捐赠的3万人民币,以上捐赠款项均将用于资助外交部定点帮扶云南贫困地区的教育扶贫项目。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信