• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚淡属海南会馆举办会员大会

2020年09月15日 10:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月15日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚淡属海南会馆主席王雅兰在会员大会暨会员子女奖励金颁发典礼上致词时指出,该会馆经过百年的峥嵘岁月,迄今仍屹立不倒,这归功于先贤及历届理事会员的贡献,为此她呼吁理事和会员秉持先贤的精神继续努力推展会务,让海南文化发展下去。

  “在先贤、历届理事的一步一脚印下,本馆会务发展奠下稳固基础,为了确保会务得以永续发展,鼓励年轻乡贤加入这个大家庭,齐心合力办好会务,保住海南乡团特色”,她说。

  王雅兰说,该会馆原定于今年举办97周年馆庆,但是受到疫情影响,为了大众安全着想,理事会议决取消有关庆典。

  此外,该会馆奖励金组主任陈其伟表示,为了避免疫情扩散,该馆今年不鼓励受惠的学生出席颁奖仪式,改由家长代领。

  陈其伟说,今年该馆共发放6185林吉特(奖励金,分别是小学组690林吉特(12人)、中学组4495林吉特(31人)和大学入学奖励金1000林吉特(8人)。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信