• 设为首页
首页华侨华人

意大利普拉托华人游戏厅遭暴力盗窃 嫌犯已被捕

2020年09月16日 14:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月16日电 据“意大利华人街”微信公众号编译报道,近日,意大利普拉托一家华人游戏厅被人用井盖砸破,企图偷窃,嫌犯已被警察抓获。

  报警的是华人游戏厅老板,警察接警后及时赶到现场。当警察赶到时,发现嫌犯已经用一个井盖砸毁了这家场所的玻璃门,并且仍在里面偷东西。该名青年被发现后,还扑过来抗拒警察执法,在警车内仍继续保持暴力的行为,来到警察局后还试图自残。

  据悉,嫌犯是一名26岁巴基斯坦人,今年7月份就曾以盗窃罪被拘捕过。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信