• 设为首页
首页华侨华人

付不起房租 纽约曼哈顿华埠77年电子游乐场或关闭

2020年09月24日 09:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月24日电 据美国《世界日报》报道,受疫情影响,近日,位于美国纽约曼哈顿华埠的电子游乐场“华埠家庭娱乐中心”面临关闭的风险。该游乐场自1943年开业至今已经70余年,曾被报道为纽约市最后的几间电子游乐场之一。

  疫情导致许多店铺关闭,“华埠家庭娱乐中心”也是其中之一,但是租金依然要交。自2020年8月中旬起,业主就开始在集资募款网站募款,请民众帮忙让游乐场继续经营下去,至今已募得1.6万美元。不少电游戏迷慷慨解囊,希望能够保留这间具有历史价值的游乐场。

  游乐场经理兼共同业主表示,自己一生投入电子游乐场。2020年碰上疫情,游乐场于3月10日暂停营业,已经欠了快六个月的房租。以每个月9500美元计算,已经有5.7万美元了,这也让华埠家庭娱乐中心面临着关闭危机。由于对未来的不确定性,目前与房东的协商也已经暂停。(颜嘉莹)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信