• 设为首页
首页华侨华人

匈牙利丽水商会向旅匈浙江籍侨胞发放“爱心防疫包”

2020年09月24日 11:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网旅匈浙江籍侨胞们有序排队领取“爱心防疫包”。(匈牙利《新导报》/文采 图)
    旅匈浙江籍侨胞们有序排队领取“爱心防疫包”。(匈牙利《新导报》/文采 图)

  中国侨网9月24日电 据匈牙利《新导报》报道,近日,匈牙利丽水商会在位于布达佩斯第八区的华商大市场的会馆内,向旅匈浙江籍侨胞发放“爱心防疫包”千余份。

  由于数量有限,发放工作严格按照每个家庭一户一份,凭护照身份,本人实名登记领取,不可代领,领完为止。每份“爱心防疫包”包括:一次性手套50副、一次性口罩50个、连花清瘟胶囊4 盒。

  匈牙利丽水商会会长徐忠南说,感谢浙江省侨联侨办心系匈牙利浙江籍侨胞, 在疫情艰难时期雪中送炭,及时解决了侨胞们的燃眉之急,对支持华人企业复工复产起到了积极作用。同时也感谢会里的很多同事以及爱心同胞,临时放弃自己的休息和生意,在现场帮助装袋、登记、分发等工作。(文采)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信