• 设为首页
首页华侨华人

旧金山市立大学华裔候选人遭歧视攻击:不能哑忍

2020年10月13日 10:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月13日电 据美国《世界日报》报道,日前,旧金山市立大学华裔候选人王兆伦(Alan Wong)表示,自己的网上竞选广告遭到留言恶意攻击,其中包含不少种族歧视的攻击。

  根据他提供的脸书留言可以看到,不少留言都跟他的华裔身份相关,包括有辱骂、歧视华人的词语和丑化华人的照片等。

  王兆伦表示,必须要站出来指出这些歧视行为,不能只是哑忍。他认为,近期因为疫情原因导致不少亚太裔都遭受到歧视攻击,因此更要让亚太裔在政界增加代表性。(李晗)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信