西班牙一华人酒吧遭暴力抢劫 劫匪刚出狱再次被捕-中国侨网

  • 设为首页

西班牙一华人酒吧遭暴力抢劫 劫匪刚出狱再次被捕

2020年12月01日 10:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月1日电 据西班牙《欧华报》编译报道,日前,西班牙瓦伦西亚萨贡托地区一华人酒吧遭暴力抢劫,嫌犯已被逮捕;令人震惊的是,被捕者刚刚从监狱释放,多年后出狱又因抢劫再次被捕。

  据悉,案件发生在11月中旬,该男子在瓦伦西亚萨贡托地区恐吓一家华人酒吧老板,要求店主夫妻交出收银机中的钱财,酒吧老板立即报案。当巡警赶到现场时,看见华人老板正在和抢劫者发生争吵,华人老板向警方解释了原委。警方随即查明了抢劫者身份,并将其逮捕。在逮捕过程中,嫌犯进行了暴力反抗,并扬言威胁;随后在警察局内,男子又多次实施暴力行为,都被警方制服。

  据警方消息,劫匪今年49岁,之前因抢劫和其他罪名被判长期监禁,刚被刑满释放,如今再次因抢劫而被捕。(易安)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信