澳大利亚16岁亚裔女孩失踪 警方急寻知情者-中国侨网

  • 设为首页

澳大利亚16岁亚裔女孩失踪 警方急寻知情者

2020年12月01日 10:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月1日电 据1688澳洲新闻网报道,近日,澳大利亚一名16岁亚裔女孩失踪,昆州警方急寻知情者。

  警方称,这名女孩最后一次出现在人们视野是在11月28日上午10点,当时她穿着印有动漫图案的蓝色T恤及工装短裤。

  据悉,女孩身上没带手机,也没带钱,警方及其家属都十分担忧。根据警方公布的照片显示,这名女孩是亚裔外貌,身高约155厘米,中等偏苗条身材,留有黑色头发和棕色眼睛。警方公告称,任何见过这名女孩或有相关信息的人请立即与警方取得联系。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信