美媒:美国大学理事会将取消SAT科目考试和作文考试-中国侨网

  • 设为首页

美媒:美国大学理事会将取消SAT科目考试和作文考试

2021年01月20日 10:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月20日电 据美国侨报网编译报道,美国大学理事会(College Board)当地时间19日宣布,取消SAT科目考试,2021年6月之后不再提供选考的作文考试。他们计划推出一种更灵活、更精简、数字化的SAT考试,以满足学生和高等教育不断发展的需求,预计未来几个月将公布更多细节。

  根据pix11报道,大学理事会在发出的声明中表示,疫情加速了大学理事会正在推进的这项进程,该进程旨在简化大学理事会的工作,减少对学生的要求。

  SAT科目考试取消后,对已注册考SAT科目的考生,大学理事会将自动取消其相关科目的报名,并全额退款。

  2021年6月之后,SAT将不再提供选考的作文单元。已经报名在春天参加作文考试的学生可以在任何时间取消考试,不需额外付更改费用。

  受新冠疫情影响,大学理事会取消了2020年春夏两季的各种SAT考试,许多即将进入大学的学生也很难找到可参加考试的考试中心,大部分高校已经停止或暂时停止需提交考试成绩的要求。

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信