迎新春送关爱 驻斐济使馆向在斐同胞发“春节包”-中国侨网

  • 设为首页

迎新春送关爱 驻斐济使馆向在斐同胞发“春节包”

2021年02月07日 10:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月7日电 据中国驻斐济大使馆微信公众号消息,近日,驻斐济使馆举行“春节包”发放仪式,大使钱波向在斐侨胞、中资企业及留学生代表发放包含慰问信和防疫物品的“春节包”,并向所有在斐同胞致以新春问候。

  钱波表示,春节将至,使馆精心筹备制作了“春节包”,发放给当地有需要的中国公民,传递祖国关爱和节日祝福。希望能够助力大家加强自身防护,安度春节。新的一年,中国驻斐济使馆将继续践行以人为本、外交为民理念,努力保护在斐中国公民的生命健康安全。

  代表们纷纷表示,春节前收到使馆精心准备的“春节包”深切感受到祖国的关怀,心里特别温暖,大家将立足本地,做好防护,坚定信心,团结互助,共迎抗疫胜利的美好春天。

  “春节包”内包含慰问信、口罩、消毒洗手液、消毒棉片、连花清瘟胶囊等物品,发放对象为在斐困难中国留学生、滞留中国公民、困难侨胞和中资企业员工。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信