安哥拉江苏总商会节前走访部分会员单位-中国侨网

  • 设为首页

安哥拉江苏总商会节前走访部分会员单位

2021年02月10日 11:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月10日电 据非洲华侨周报报道,日前,安哥拉江苏总商会会长沈永忠、常务副会长陈水华一行走访了部分在安会员单位,了解会员防疫和节日期间的安全情况。

  在此次走访过程中,沈永忠分别与各会员单位交流了近期针对华人的治安案件,特别是2月2日安厦商贸城住宿区江苏籍同胞被自己本地员工抢劫打伤的案件。他提醒大家在做好新冠防疫的同时,一定注意好平时的防盗、防抢、防火等安全防护。特别是两处经营砖厂业务的会员,由于相对偏僻分散,更需要同时注意白天和晚上的防盗防抢。

  走访看望获得了会员单位的肯定,会员王文英表示,感谢安哥拉江苏总商会会长沈永忠一行到砖厂慰问,为防盗、防抢、防火提出建议,还专门带来了防疫物资和春节礼包。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信