中国留学生纪欣然命案女凶手重判:无期徒刑不得假释-中国侨网

  • 设为首页

中国留学生纪欣然命案女凶手重判:无期徒刑不得假释

2021年02月23日 14:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月23日电 据美国《世界日报》报道,当地时间2月22日,美国洛杉矶高等法院法官判决女被告Alejandra Guerrero终身监禁,且不得假释,她在16岁时殴打南加州大学(USC)中国留学生纪欣然致死。

  2020年12月,加州最高法院拒绝审查此案,但上诉法院裁决,洛杉矶高等法院法官George G.Lomeli对此案判决应考虑与年纪相关的减罪因素,对此案的判决,应与同案被告Alberto Ochoa采取相同的裁定。Alberto Ochoa在作案时年仅17岁。

  据悉,Ochoa与19岁的另一名被告Jonathan Del Carmen举行的听证会,将在25日举行。(张宏)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信