阿根廷华人网:阿根廷布省拟取消商家营业时间限制-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷华人网:阿根廷布省拟取消商家营业时间限制

2021年02月24日 10:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月24日电 据阿根廷华人网报道,阿根廷布宜诺斯艾利斯省内阁部长卡洛斯·比安科日前宣布,从2月27日起开始取消针对境内商家所有关于营业时间的限制。

  比安科表示:“从27日开始,这些限制全部取消。由各市区自行作出的规定则继续有效。”

  据了解,在2021年1月9日,由于境内的新增病例数显著增加,布省政府下令对商家的营业时间作出限制,要求在凌晨1点至早上6点间禁止营业;后在2月又延长至凌晨2点。

  比安科解释称,之所以取消上述限制,“是基于对疫情的分析、新增病例的下降,以及135个市区的共识。多个行业因限制措施受到了影响……因此我们宣布从27日开始,取消营业时间的限制。”

  他还表示,布省境内的疫情“自2020年12月份的第二波高峰以来,已连续6个星期下降”,“这也可以使我们对那些病例数较少地区作出上述改变……同时,也使我们可允许图书馆、市场及手工艺品集市在严格的卫生协议下复业。”(黄东)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信