马来西亚马六甲州议员:盼当局为华社讲解疫苗资讯-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚马六甲州议员:盼当局为华社讲解疫苗资讯

2021年02月24日 11:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月24日电 据马来西亚星洲网报道,马来西亚马六甲州议员刘志俍表示,卫生部网页针对疫苗的资讯只以马来文呈现,民众尤其是华社缺乏详细解说及资讯,或引起社会群众的担忧,盼当局尽快召集国州议员讲解疫苗有关资讯。

  他指出,当局目前并未宣布民众可以到什么地方注射疫苗。

  因此,他促请卫生部列出接种疫苗的标准作业程序,包括列明在接受接种疫苗前,是否必须先进行身体检查。

  他说,马来西亚政府目前进口了5种疫苗,每种疫苗的有效程度不等,希望当局给予说明。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信