马来西亚峇南中华总商会会长吁商家申请接种新冠疫苗-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚峇南中华总商会会长吁商家申请接种新冠疫苗

2021年02月25日 11:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月25日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚峇南中华总商会会长蔡成荣呼吁商家尽快申请接种新冠肺炎疫苗。

  他说,峇南中华总商会近日将派发接种疫苗表格给商家申请,商家填妥表格后在2月28日前交给他,他再提交给马鲁帝县公署。

  蔡成荣鼓励商家把握机会,先注册后决定,因为真正接种疫苗也是数月后的事。届时若情况不允许仍可拒绝。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信