赞比亚华侨华人总会向中国援赞医疗队捐赠抗疫物资-中国侨网

  • 设为首页

赞比亚华侨华人总会向中国援赞医疗队捐赠抗疫物资

2021年03月02日 17:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月2日电 据《非洲华侨周报》微信公众号消息,在新冠疫情依然严峻的赞比亚,中国援赞第22批医疗队抵赞已数月,紧张的进行防疫抗疫等工作。为支持医疗队抗疫工作,感谢医疗队为在赞华侨华人抗疫做出的贡献,赞比亚华侨华人总会向援赞比亚第22批医疗队捐赠抗疫物资。

  2月28日,受赞比亚华侨华人总会会长张键、执行会长吴明委托,总会常务副会长、医疗救助负责人栾春民和总会秘书邵谦代表赞比亚华侨华人总会向援赞比亚第22批医疗队捐赠抗疫物资。

  赞比亚华侨华人总会共向援赞医疗队捐赠物资包括医用防护服、KN95口罩、医用帽、医用隔离衣、医用隔离面罩、医用外科口罩、医用酒精等,还有部分药品。

  援赞比亚第22批医疗队共有28名队员,由河南开封市卫健委承建,均是经过严格选拔,技术精湛的业务骨干。医疗队长代表医疗队向赞比亚华侨华人总会的无私捐赠表示衷心的感谢。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信