马来西亚华裔男子无故被殴 警方吁民众提供线索-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚华裔男子无故被殴 警方吁民众提供线索

2021年03月05日 10:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月5日电 据美国《世界日报》报道,日前,一名56岁马来西亚华裔男子,在纽约曼哈顿华埠地铁站准备搭乘地铁时,突然遭到一名陌生男子无故殴打,目前纽约亚裔仇恨犯罪工作组已介入调查;辖区市警七分局公布嫌犯照片,并提供2500美元奖金悬赏,呼吁民众提供线索。

  根据警方消息,该案发生于3月2日晚8时50分许,马来西亚华裔张某正要走进位于东百老汇交罗格斯街的地铁站等车;警方公布画面显示,该名打人的陌生男子站在地铁站入口,等到张某走近后突然转身挥拳殴打,张某失衡跌倒在地,头部遭撞击,该男继续殴打直到张某失去意识后,才罢手从容走进地铁站。

  据悉,张某的嘴唇裂伤、眼睛瘀血、头部肿胀,在路人的报案下,被送往医院治疗,目前已出院。

  警方呼吁案件知情者,立即拨打止罪热线或登录止罪网站,提供相关线索,消息来源绝对保密。(颜嘉莹)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信