美国广东侨胞联合总会向见义勇为华人遗孀捐款-中国侨网

  • 设为首页

美国广东侨胞联合总会向见义勇为华人遗孀捐款

2021年03月10日 11:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月10日电 据美国侨报网报道,连日来,在华社抢劫案中因见义勇为而不幸遇难的华人郑勇继续牵动着各界的心。近日,美国广东侨胞联合总会将该会筹集的12000美元善款转交给郑勇的遗孀,在表示慰问和哀悼时,更强烈谴责了歹徒的冷血暴行。

  该善款转交仪式于3月6日在美国广东侨胞联合总会会所举行,多位善心人士出席了仪式。

  美国广东侨胞联合总会负责人表示,希望郑勇的献身能唤醒华人团结抗争,反对针对亚裔的种族歧视,积极参政议政,挺身而出保卫华人生活的家园。(崔国萁)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信