团结互助 阿根廷青田同乡会发放抗疫物资健康包-中国侨网

  • 设为首页

团结互助 阿根廷青田同乡会发放抗疫物资健康包

2021年03月10日 13:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月10日电 据阿根廷华人网报道,近期阿根廷境内的新冠肺炎疫情仍无缓和迹象,旅阿华侨依然面临防疫压力。3月9日,阿根廷青田同乡会会长张晓峰及秘书长叶伟峰为旅阿青田同乡会会员挨家挨户送上了抗疫物资健康包。

  张晓峰表示,在阿根廷疫情期间,家乡政府时刻关注着旅阿侨胞,并经常咨询阿根廷浙江籍侨胞们的情况,家乡亲人的善举让人感动。阿根廷青田同乡会作为旅阿侨界年轻的侨团,将来会尽心尽力的做点力所能及的事情,帮助旅阿侨胞走出困境。

  同时,张晓峰提醒广大旅阿华侨华人继续做好疫情防护,加强自我防范意识,落实防范措施,加强协防,遇到人身和财产受到侵害时,请及时报警。(Lisa)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信