阿根廷华助中心等向旅阿侨胞发送防疫“健康包”-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷华助中心等向旅阿侨胞发送防疫“健康包”

2021年03月22日 09:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月22日电 据阿根廷华人网报道,当地时间3月21日,受中国驻阿根廷使馆委托,阿根廷华助中心和阿根廷华人抗疫义工队在中国城免费发送防疫“健康包”,受到广大旅阿侨胞赞誉。

  阿根廷华助中心主任严祥兴表示,自疫情暴发以来,华助中心始终秉持着关爱,帮扶和融入的“华助理念”,多次向阿根廷当地政府以及旅阿侨胞分发防疫物资,充分体现了广大华侨华人团结一心、众志成城、共克时艰的优良传统。

  阿根廷中国武术气功协会会长钱兰根、阿根廷平潭同乡会会长杨熙泰、阿根廷华侨浙江商会会长包伟将也纷纷表示,疫情发生以来,华助中心和义工团队积极组织各种捐赠和帮扶工作。这些“健康包”必将为旅阿侨胞应对疫情提供有力的帮助,并诠释了华助中心守望相助、关爱生命的抗疫精神。义工团队也积极开展各种为侨服务,为旅阿侨胞营造一个温馨友爱互助之家。

  据阿根廷华人抗疫义工团队队长何雄明介绍,这次发放“春节包”是受驻阿根廷使馆委托,共准备了800份防疫“健康包”,健康包有精美礼品袋一个、对联一副、口罩一包、酒精一瓶,60岁以上的老侨胞另赠送连花清瘟胶囊2盒。(Lisa)

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信