纽约华裔老者被殴打 嫌犯有多次无故攻击他人逮捕历史-中国侨网

  • 设为首页

纽约华裔老者被殴打 嫌犯有多次无故攻击他人逮捕历史

2021年03月24日 11:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月24日电 据美国《世界日报》报道,当地时间3月22日,纽约曼哈顿华埠发生一起无故攻击案件,一名七旬的华裔酒店员工在工作地遭一非洲裔男子殴打至倒地,该男子有多次无故攻击他人的逮捕历史;案发后,其前往市警六分局自首,随后被转移至案发地的华埠辖区市警五分局进行案件处理和审问,目前无证据表明其作案动机和仇恨犯罪相关,但警方表示,案件依旧在调查之中。

  警方表示,案发当日下午4时10分左右,在位于包厘街(Bowery)143号一家廉价旅店中,一名非洲裔男子因为不满屋内拖布和清洁状态,向一名70岁的华裔员工抱怨,随后交涉未果而转为愤怒。

  在警方提供给的监控录像中显示,嫌犯和受害者面对而立,该人一拳将老者击倒,随后又不停连击了十数拳才停止,周围的绿植都被撞倒在地,而当时受害者身边站有另外两人,看到攻击发生,先是愣了一下,但却没有采取任何行动。

  警方称,案发后该非洲裔男子前往市警六分局自首,后被转移至案发地辖区市警五分局进行后续案件处理;嫌犯曾有多次无故攻击他人的历史,尚不清楚此次攻击是否处于仇恨犯罪的动机。

  警方表示,像是攻击此案中的年长者,将会以重攻击罪被起诉。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信