纽约市警扩充警力 盼解决反亚裔仇恨犯罪-中国侨网

  • 设为首页

纽约市警扩充警力 盼解决反亚裔仇恨犯罪

2021年03月26日 09:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月26日电 据美国《世界日报》报道,当地时间3月25日,纽约市警(NYPD)在曼哈顿下城市警总局召开记者会,宣布一系列变动,盼解决近日频发的反亚裔仇恨犯罪。市警表示,将在全市多个小区增加便衣警察,另外“亚裔仇恨犯罪工作组”新任负责人由华裔督察吴铭恒接任,小组并新增两名华裔警探,扩大编制以阻止更多反亚裔仇恨犯罪案的发生。

  市警总局局长希尔表示,一系列的变动将注重在对小区的外展工作,以及执法单位内部的编制;其中市警将在小区增加便衣警察,希尔说:“我们要对那些攻击者传达明确的讯息,无论是你通过谈话、威胁性活动,或在人行道、地铁月台上打算攻击的目标,都有可能是便衣警察,所以请三思。”

  接任亚裔仇恨犯罪工作组的吴铭恒则说,未来将会在前小组负责人卢晓士副督察建立的基础上,增加与民众间的互信,同时也会教育民众,任何仇恨行为在纽约市都不会被容忍。(颜嘉莹)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信