马来西亚前总理纳吉布就SRC国际案提出上诉-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚前总理纳吉布就SRC国际案提出上诉

2021年04月05日 12:14   来源:央视新闻客户端   参与互动参与互动
字号:

  马来西亚前总理纳吉布就SRC国际案提出上诉

  当地时间5日上午,马来西亚上诉庭就前总理纳吉布所涉SRC国际公司案件提出的上诉举行聆审。纳吉布在上诉中提出307项理由,称其在本案中无罪,并表示他在本案中并未获得公平和公正的审讯。

  本次聆审日期定为4月5日至4月8日、4月12日至15日、4月19日至22日。这也是纳吉布首次对SRC国际公司案的裁决提出上诉。

  2020年7月28日,吉隆坡高等法院裁定,纳吉布在所涉“一个马来西亚发展公司”(“一马公司”)前子公司SRC国际的案件中受到的7项指控罪名成立,处以12年监禁和2.1亿林吉特罚金(约合3.5亿元人民币)。(总台记者 梁慧)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信