纽约曼哈顿亚裔店员遭辱骂殴打 警方列为仇恨罪调查-中国侨网

  • 设为首页

纽约曼哈顿亚裔店员遭辱骂殴打 警方列为仇恨罪调查

2021年04月06日 14:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月6日电 据美国侨报报道,纽约4月3日又发生一起仇恨犯罪,一名曼哈顿7-11便利店的亚裔店员成为这起最新仇恨罪案的受害者,当天一名没戴口罩的嫌犯辱骂这名店员,并向其施暴,目前警方已将该案列为仇恨犯罪展开调查。

  根据警方的消息,该案发生在3日凌晨6时许,当时一名26岁的亚裔店员正在位于曼哈顿的一家7-11便利店中工作,一名没戴口罩的男子冲进来,疑似想偷店里的商品,被店员发现制止后,恼怒的嫌犯向着店员大喊种族侮辱的语言,还殴打亚裔店员,导致受害人的左眼受伤。

  据悉,警方最初并没有将此案列为仇恨犯罪,认为嫌犯攻击的起因是“先前的盗窃和两人的纠纷”。但4日下午,警方宣布将该案列为仇恨犯罪调查,嫌犯至今尚未被抓。(崔国萁)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信