美国南加州一华裔妇女遭袭 警方以仇恨犯罪逮捕嫌犯-中国侨网

  • 设为首页

美国南加州一华裔妇女遭袭 警方以仇恨犯罪逮捕嫌犯

2021年04月07日 10:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月7日电 据美国中文网综合报道,日前,美国南加州某购物中心发生一起仇恨亚裔犯罪案件,两名非裔男子与一对带小孩的亚裔夫妇发生口头争执,非裔男子随后攻击这名妇女,并将该妇女及施救路人打翻在地。有媒体证实,遭袭者一家为华裔。

  据《福克斯》报道,目前警方已经以仇恨犯罪为由逮捕一名嫌犯,并在追捕另一嫌犯。不过,警方尚未公布其姓名及身份。

  当日,两名男子与受袭的亚裔妇女发生口头争执,据称是因为社交距离的问题。警方表示并不了解他们当时争吵的确切字眼。

  目击者称,“我在走廊上走着,发现前方发生了骚乱。当我抬头看时,发现有两名非裔男性殴打一名亚裔女性,她倒在地上,我看到她捂着左脸。有一个旁观者试图向她提供援助,然后也遭到殴打,跌倒在地。”目击者表示,袭击发生后,这两名男子从他身边走过,他听到两人嘴里嘟囔着贬义的话语,更像是仇恨犯罪。他事后也将所录的视频交与警方作证。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信