纽约曼哈顿亚裔店员遭袭 警方公布监控悬赏缉凶-中国侨网

  • 设为首页

纽约曼哈顿亚裔店员遭袭 警方公布监控悬赏缉凶

2021年04月07日 10:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月7日电 据美国中文网报道,日前,纽约市警发布了曼哈顿中城7-11连锁店袭击案的嫌犯照片以及案发时的监控视频,现向公众征集线索。

  据警方描述,嫌犯为深肤色男性,中等身材,黑发,面蓄胡须,最后一次出现时身穿棕色外套,内穿胸前有黄底黑字图案的灰色帽衫,下半身着黑色长裤和黑色球鞋。

  警方表示,4月3日早上5点45分,在位于曼哈顿8大道589号的7-11连锁店中,一名陌生男子突然朝着26岁的店员大喊,之后多次拳击其面部,造成其面部瘀伤,期间还爆出仇视亚裔的言论。市警亚裔仇恨犯罪专案组负责人吴铭恒表示,该案是由偷窃引起的纠纷,而仇视亚裔等相关证据不足,所以按照相关规定,不应被视为仇恨犯罪。

  警方呼吁知情民众提供线索,拨打纽约市警止罪热线或登陆止罪网站提供线索。提供线索民众可获得最高2500美元的奖励,所有消息来源均将保密。(王依依)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信