纽约州预算向亚裔社区拨款 助遏制反亚裔仇恨犯罪-中国侨网

  • 设为首页

纽约州预算向亚裔社区拨款 助遏制反亚裔仇恨犯罪

2021年04月12日 16:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月12日电 据美国《侨报》报道,美国纽约州众议员布朗斯丁(Edward C.Braunstein)11日公布纽约州2021-2022财年预算,在教育、小企业援助、文艺援助以及租金和房屋贷款救济等方面预算增加。同时,为应对疫情期间反亚裔仇恨和暴力激增现象,还向亚裔社区组织拨款1000万美元,以便在社区开展遏制反亚裔仇恨犯罪的举措。

  在亚太裔经费方面,布朗斯丁表示,由于疫情期间反亚裔的歧视和暴力事件激增,纽约州拨款1000万美元用于亚裔社区组织,以便社区组织积极开展停止反仇恨亚裔工作。教育经费方面,学生逐步重返校园,纽约州增加了对州立学校的拨款,本次历史性拨款将逾30亿美元。州众议院争取增加了教育基金,约为14亿美元,确保年轻一代拥有优质教育。此外,为增加纽约州托儿服务的可负担性,特别拨款24亿美元用于帮助工人家庭。

  布朗斯丁特别强调了援助小企业复苏的重要性,他表示,数千家小企业和餐馆是纽约州经济的核心,10亿美元的企业救济计划在帮助小企业重启中取得巨大胜利,州众议院将很快通过8亿美元的小企业复苏补助计划,援助金将用于业者支付房租、水电费等费用。针对遭受疫情重创的纽约市餐馆,给予保留3500万美元税收抵免。为复兴文化艺术行业,他们设立了1亿美元音乐和戏剧制作贷款(Music and Theatrical Production Credit)和4000万美元艺术复苏补助计划。租金和房贷援助方面,联邦和州拨款30亿美元提供房东和房客直接救济,包括5.75亿美元的房贷援助金,该援助金可用于支付水电费、管理费和减少的租金。(张晶)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信