马来西亚疫苗接种预约通知须在48小时内回复-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚疫苗接种预约通知须在48小时内回复

2021年04月14日 16:11   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月14日电 据马来西亚《诗华日报》报道,马来西亚斯里丹绒州议员黄勇斌提示所有已登记疫苗接种计划的人士,如果收到疫苗中心通过手机SMS或MySejahtera发出的预约通知后,必须回复“YES”或“NO”来确定本身会否出席接种疫苗。

  黄勇斌表示,所有收到疫苗预约信息的人士,必须在48小时内回复是否赴约。若是没在指定时间内回复预约信息,那相关预约将会自动被取消,并重新安排预约日期。

  有鉴于此,黄勇斌提醒已登记疫苗接种计划人士,时刻注意手机,密切关注以上提示,以免错过接种疫苗的机会。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信