纽约警方与华裔商家会面 教授预防犯罪案件招数-中国侨网

  • 设为首页

纽约警方与华裔商家会面 教授预防犯罪案件招数

2021年04月16日 16:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月16日电 据美国《侨报》报道,美国纽约布鲁克林华人社区服务中心14日邀请市警62分局华裔局长陈韬、警探Agosta与社区商家开会,教授预防罪案招数。

  陈韬表示,商家遇到警察查询时不可拒绝警察进入,但可查询来者身份并做核实。在保护自身安全上,他建议商家最好购买液体胡椒喷雾,不要买强力的。在遇到盗窃时,可录像以保存证据,严重的可打911求助。

  另外,为了吸纳更多的华人加入辅警,62分局社区联络官将于5月29日到布鲁克林华人社区服务中心讲解如何招募辅警;近期宾臣墟社区还将举行反歧视游行。

  包括海湾公园大道华商会代表、超市老板以及餐馆、洗衣店业者等出席14日的警民见面会。(崔国萁)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信