亚裔男子曼哈顿华埠临时停车照顾病儿 遭陌生人殴打-中国侨网

  • 设为首页

亚裔男子曼哈顿华埠临时停车照顾病儿 遭陌生人殴打

2021年04月19日 11:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月19日电 据美国《世界日报》报道,美国纽约曼哈顿华埠17日晚发生一起打人案,一名33岁的亚裔男子在照顾坐在车里生病的儿子时,遭人大声辱骂,该名亚裔男子的脸被殴打。目前市警仇恨犯罪小组(NYPD's Hate Crimes Task Force)已介入调查。

  根据市警消息,17日晚约8时,由于坐在车内的儿子感到身体不舒服,受害人将车子暂时停靠在坚尼路(Canal St.)和寇特兰巷(Cortlandt Alley)附近,下车查看他儿子的情况。

  一名驾驶着汽车的男子,看到受害人将车停在路边,走出他的车子,朝着受害人走过去,对他大声辱骂,同时击打一旁车辆的窗户,再朝着受害人的脸部打下去。在打完人之后,该名男子回到他的车上,驶离现场。

  事件发生后,受害人步行到附近的市警五分局报案,希望揪出攻击者,目前该案已由市警仇恨犯罪小组介入调查。(颜嘉莹)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信