多国洪门致公党(堂)声援反歧视亚裔行动-中国侨网

  • 设为首页

多国洪门致公党(堂)声援反歧视亚裔行动

2021年04月22日 11:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月22日电 据巴拿马《拉美侨声》报道,最近,各国针对亚裔的种族歧视事件层出不穷,严重影响华侨华人的生活,引起华侨华人的忧虑和关注。

  美国、加拿大、澳大利亚等国多地的亚裔举行了各种形式的“亚裔反歧视”抗议活动,反对种族歧视,要求停止仇恨亚裔,终结针对亚裔的歧视和暴力。他们是勇敢正义的亚裔,令人尊敬和钦佩。

  在此,世界各地多国洪门致公党(堂)对世界各地的反歧视亚裔的抗议活动表示支持和声援,对受害者表示关切和同情。致公党(堂)人呼吁全球亚裔团结一心、积极行动,共同维护种族平等以及维护自身的合法权益。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信