在纽约曼哈顿华埠辱骂华裔的一嫌犯被捕 被列仇恨犯罪-中国侨网

  • 设为首页

在纽约曼哈顿华埠辱骂华裔的一嫌犯被捕 被列仇恨犯罪

2021年04月23日 14:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月23日电 据美国《侨报》报道,纽约市警总局当地时间20日晚间宣布逮捕一名4月初在曼哈顿华埠谩骂和攻击他人的仇恨罪案嫌犯。 

  嫌犯名为Cheyenne Taylor,现年29岁,报住布鲁克林。她涉嫌于4月7日在华埠格兰街以种族歧视语言辱骂并袭击一名在街边用餐的华裔女子,并突然折返袭击受害人。目前她被控严重骚扰罪名,并被列为仇恨犯罪。

  根据警方公布的资料,4月7日晚7时36分左右,在华埠五分局辖区,一名25岁的华裔女子和朋友正坐在格兰街(Grand Street)279号前的一处户外用餐区用餐。当时两人正以中文聊天,一名身份不明的女子突然接近,并对辱骂受害女子。

  监控录像显示,该名女子辱骂后一度离开现场,但很快又折回,对着受害人扇了一巴掌,直接将受害人的棒球帽打掉。警方称,案发后嫌犯迅速逃离现场,受害人则拒绝就医。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信