阿根廷布省坦迪尔市18点后全面宵禁 外卖可营业至23点-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷布省坦迪尔市18点后全面宵禁 外卖可营业至23点

2021年04月23日 14:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月23日电 据阿根廷华人网报道,当地时间22日晚间,阿根廷布宜诺斯艾利斯省坦迪尔市(Tandil)市长米格尔·隆吉宣布,面对第二波新冠疫情下显著增加的病例数及就医人数,从本周六(24日)开始的未来14天内,18点后实行全面宵禁措施。

  据当地公共卫生综合系统报告,当天新增了108例新冠肺炎病例,现存病例达到了1057例。在此情况下,当地宣布了新的限制措施,即从本周六起未来14天内,“所有业务、商业及行业”均只能开展至18点。

  米格尔·隆吉表示:“从下午18点至次日早上6点,我们应避免出行,仅确保前往工作或学习,当然还要加强我们目前的所有个人及集体预防措施。”

  此外,餐饮店或食品店可以以外卖的方式营业至23点。“毫无疑问的是,我们将仍旧禁止任何类型的在家或封闭空间内的社交聚会。”(黄东)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信