希腊教育部长宣布当地大学入学考试时间-中国侨网

  • 设为首页

希腊教育部长宣布当地大学入学考试时间

2021年04月25日 10:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月25日电 据希腊《中希时报》报道,希腊教育部长凯拉梅乌斯22日宣布,今年该国的大学入学考试将于6月14日开始。

  凯拉梅乌斯还指出,中学阶段的学生将不会进行年终考试。她还补充说,高中所有年级的学年将延长至6月11日,小学的学年也将延长至6月25日。

  受到新冠肺炎疫情影响,目前希腊仅有高中阶段的学生已经重返校园,但学校师生必须进行病毒自我检测。针对教师的疫苗接种计划正在稳步推进,共有9500名教师已经接种了疫苗。(蔡玲)

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信