马来西亚华人旅游业公会霹雳州分会换届-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚华人旅游业公会霹雳州分会换届

2021年04月25日 14:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月25日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚华人旅游业公会霹雳分会召开2021年度会员大会及改选,原任主席余细俤届满卸任,刘永森当选主席。大会通过2020/2021年度常年会务报告和2020年度经稽查财政报告。

  马来西亚华人旅游业公会总会长陈三顺于会上致词表示,疫情持续升温,严重影响旅游业者,希望会员做好心理准备。

  余细俤感谢在任期间,理事的配合和总会给于极大的支持,他卸任后会继续辅助分会,全力支持新理事会,使会务更上一层楼。

  刘永森表示,接下来会和霹雳州旅游局多沟通并给予建议,合作举办活动以推广州内旅游。希望疫情快点结束,恢复正常,会员能够熬过这艰难的时刻。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信