纽约再发一起亚裔仇恨犯罪案 嫌犯乞讨不成怒骂打人-中国侨网

  • 设为首页

纽约再发一起亚裔仇恨犯罪案 嫌犯乞讨不成怒骂打人

2021年04月29日 10:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月29日电 据美国《世界日报》报道,当地时间4月27日,纽约曼哈顿再发生一起涉及亚裔受害者的攻击案件,一名乞讨者在向一名亚裔讨钱不成后恼羞成怒,不仅辱骂受害人,更挥拳相向;该案导致受害者头部受伤缝针,而市警也案发不久后逮捕了嫌犯并被控包括仇恨犯罪的多项罪名。

  警方表示,案发当日早上7时30分左右,一名57岁的男子正在等待公交车,嫌犯走进他,并向他索要钱财。警方称,当受害者试图走开时,嫌犯大骂其“你这个愚蠢的中国佬”并朝他的脸打了一拳,随后逃离现场。

  受害者及多名目击者报警,辖区警员赶到现场将伤者送往医院治疗,其额头因攻击被缝了九针。

  法庭记录显示,嫌犯在袭击发生后不久就被逮捕,并被指控犯有重罪攻击,并以仇恨罪对他人进行严重骚扰。(张晨)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信