发现小偷行窃 阿根廷华人店主关门反锁待警方抓捕-中国侨网

  • 设为首页

发现小偷行窃 阿根廷华人店主关门反锁待警方抓捕

2021年04月29日 10:41   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月29日电 据阿根廷华人网报道,日前在阿根廷布省拉努斯地区,一名女子在华人超市内行窃时被店主反锁店内,直到警方赶来将其逮捕。

  据警方消息称,当警方赶到现场时,华人超市负责人表示有一名女子因企图在不付款的情况下带走商品而被关在店内。

  当警方赶到现场后,进入店内并逮捕了一名30岁的女子,同时对其可能的同伙展开搜捕。据邻居表示,该女子在被关店内之前,曾在街角同一名男子说话,后者有可能是其同伙。

  最后,涉案女子被捕,司法部门现以“盗窃未遂罪”介入处理。(黄东)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信