阿根廷布市华侨华人互助会向当地侨胞发放抗疫物资-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷布市华侨华人互助会向当地侨胞发放抗疫物资

2021年04月30日 10:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月30日电 据阿根廷华人网报道,4月29日,阿根廷布市华侨华人互助会在会长王国泰带领下,在中国城给本会会员及周围华商发放防疫物资,受到受助侨胞赞誉并对祖(籍)国和使馆关怀表示感谢。

  据阿根廷布市华侨华人互助会会长王国泰介绍,自阿根廷疫情暴发以来,就经常收到国内各涉侨部门的关心和防疫物资,驻阿使馆和家乡领导时刻关心着我们旅阿侨胞的安危,布市华侨华人互助会也积极组织和参与各种捐赠和帮扶工作。这次收到的由福建省政府捐助的抗疫物资连花清瘟胶囊非常及时,感谢相关单位的支持。

  他说,4月27号中午协会在收到大使馆连花清瘟胶囊后,当天下午就开始发放给本会会员及周围华侨华人。另外在得知有华人感染上新冠肺炎后,协会也及时通知家属前来领取;有的店家工作忙,我们就亲自送连花清瘟胶囊和防护用品上门。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信