意大利中国留学生公寓内死亡 警方已介入调查-中国侨网

  • 设为首页

意大利中国留学生公寓内死亡 警方已介入调查

2021年05月06日 10:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月6日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间5月5日13时20分左右,位于意大利米兰维拉皮佐内地区切萨雷·阿杰拉吉大街一处公寓,一名亚裔男子被发现死于公寓。目前警方已经介入调查。

  据报道,由于死亡留学生在国内的家人联系不上他,就找到了他同学,同学叫上一位他经常点外卖的送餐人员找到公寓管理员,管理员开门进入后发现该男子倒在地下。随后向警方报案。

  警察和救护人员赶到现场后,证实该男子已经死亡。警方表示,经初步调查,死者29岁,为一名亚洲血统的留学生,有关该男子的死因警方正在进一步调查。

  另据报道,该名在公寓中死亡的亚裔男留学生1992年出生,来自中国山西。该留学生已经结束学业,之前因被检查出新冠病毒呈阳性,而滞留米兰租了一间酒店公寓小住。

  据知情人介绍,该留学生各项指标转阴后,原计划近日乘坐航班回国,却不料客死他乡。(黄鑫)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信