纽约曼哈顿亚裔女子遭袭击和辱骂 市警介入调查-中国侨网

  • 设为首页

纽约曼哈顿亚裔女子遭袭击和辱骂 市警介入调查

2021年05月07日 10:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月7日电 据美国中文网报道,纽约市警方6日发布消息称,当地时间5月1日,在曼哈顿东村,一名亚裔女子遭到一名男子的袭击和辱骂。

  据纽约市警的消息,当晚7点,33岁的亚裔女性受害者前往市警9分局报案称,当天中午12点半,她正从家走去地铁站,行至圣马克坊和3大道的交口处时,突然一名陌生男子从后方接近将她绊倒,并朝受害者的身体踢了几脚,还朝她大喊粗话。

  受害者疑似华裔,报警时表示自己左膝淤青,两只大拇指都有撕裂伤。根据受害者描述,嫌犯为白人男子,年龄40多岁,身高约190厘米,体重约68公斤,留有黑色长发。

  纽约市警仇恨犯罪调查局已介入调查,但本案还在初步调查阶段,警方还未发布通缉令。(王依依)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信