纽约华埠危险路段事故频发 一外卖员被卷入车底-中国侨网

  • 设为首页

纽约华埠危险路段事故频发 一外卖员被卷入车底

2021年05月08日 10:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月8日电 据美国《世界日报》报道,日前,纽约曼哈顿华埠发生一起车祸,在包厘街交摆也街街口,一辆北向行驶的黑色电召车将一名骑电单车的外卖郎撞倒,现场可见单车已完全卷入车底,司机和伤者均被紧急送往医院治疗。

  根据现场目击者表示,案发于7日晚间7时10分左右,这名外卖郎当时逆行,因车速过快与迎面驶来的一辆机动车相撞,卷入车底。

  市警紧急救援小组和市消防局到达现场后迅速对伤者施救,造成双向交通封锁,不少民众驻足观看。

  据悉,该路段此前就曾频发交通事故,“且林士果”路口的交通灯又多又复杂,来自包厘街、东百老汇、勿街和窝扶街以及柏路的车辆皆汇聚于此。

  华埠商改区执行总监陈作舟表示,不要说行动缓慢的耆老,年轻人过马路常常都险象环生,再加上交通指挥员的存在,常常在行人白灯亮起的时候,招手让机动车通过,更是给行人和骑行者带来了不少危险。(张晨)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信