受新冠疫情影响 荷兰多家医院推迟6周内紧急医疗手术-中国侨网

  • 设为首页

受新冠疫情影响 荷兰多家医院推迟6周内紧急医疗手术

2021年05月08日 10:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月8日电 据荷兰华侨新天地编译报道,虽然整体入院率有轻微的下降,但荷兰IC重症的压力依然还在上升。近日,有9家医院因入院新冠患者持续涌入而不得不推迟原划计在6周内实施的紧急医疗手术。

  全荷兰的医院受新冠入院患者影响所推迟的紧急医疗比例从此前的49%上升到了51%。这些受影响的手术涉及到心脏手术、癌症手术等。

  根据RIVM的模型推算,荷兰的医院入院率已经达到了峰值。因为重症病房床位的告急,已经有医院需要对病患进行选择性收入重症病房。 

  林堡省Zuyderland医院情况也很严峻。该家医院在Heerlen和Sittard-Geleen都设有分院,一位发言人证实,因为新冠患者实在是太多了,医院已经完全没有床位可提供。他们已经无限期拒绝收治新冠病人。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信