旧金山两名华裔年长妇女遭刺伤 检方对嫌犯提起诉讼-中国侨网

  • 设为首页

旧金山两名华裔年长妇女遭刺伤 检方对嫌犯提起诉讼

2021年05月08日 10:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月8日电 据美国《世界日报》报道,旧金山日前发生2名亚裔女性遭刺伤案件,目前检方已正式对嫌犯提起诉讼,罪名包括企图谋杀。

  旧金山地检处在5月6日下午公布,将起诉54岁的非裔嫌犯企图预谋企图谋杀、使用致命武器袭击伤人、虐待老人造成严重身体伤害等控状。这些罪名都可能让嫌犯被判决终身监禁。

  据证实,事件发于5月4日的下午,两名伤者分别是84岁和63岁的华裔女性。

  旧金山地检长博彻思在新闻通告中表示,会在5月7日下午的听证会上亲自出庭,作为检方要求法庭继续收押嫌犯。他表示,已经和受害者的家属也见面,称赞两名受害者非常坚强和有勇气。(李晗)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信