南非连发两起华人命案 导致两死一伤-中国侨网

  • 设为首页

南非连发两起华人命案 导致两死一伤

2021年05月08日 13:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月8日电 据南非华人警民合作中心微信公众号消息,近日,位于南非行政首都比勒陀利亚的一家华商酒铺遭遇武装抢劫,一对华人夫妻不幸中枪,丈夫当场去世,妻子正在接受治疗。

  据了解,5月2日晚十点左右,该华人夫妻经营的酒铺遭遇持枪匪徒的抢劫,抢劫过程中匪徒朝夫妻俩开枪,丈夫身中三枪当场死亡,妻子手部、腿部和肋骨中三枪,被紧急送往当地医院接受治疗。

  另据开普敦华人警民中心消息,5月3日下午,一福建籍侨胞在自己店面遇害,享年39岁,目前杀人凶手已经落网。

  安全事故频发,旅南侨胞务必提高警惕,在偏远地区经营店铺时,注意限制营业时间,尤其是缩短周末及晚间的营业时间。

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信