墨尔本一学生公寓项目获批 或为留学生提供隔离场所-中国侨网

  • 设为首页

墨尔本一学生公寓项目获批 或为留学生提供隔离场所

2021年06月02日 16:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月2日电 据澳洲网编译报道,尽管新冠肺炎疫情让澳大利亚维州国际教育行业陷入停滞,但墨尔本市议会近日仍通过一项价值4500万澳元的学生公寓开发项目。

  《先驱太阳报》5月31日报道称,该建筑位于Carlton地区,共14层,高43米,拥有房顶休闲区、户外平台、商店、咖啡厅、地下室,可居住334名学生。

  在申请文件中,学生公寓开发商Space表示,该公寓针对研究生,将“不同于该区域的任何学生公寓”。该公寓将比墨尔本其他学生公寓面积更大,平均房间面积为14平方米,最大的套间面积超过30平方米。

  据悉,由于留学生的离开,维州的高校今年面临5亿澳元的损失。这些高校一直在推动将留学生接回墨尔本的工作。Space等一些学生公寓开发商也承诺,能够在它们的公寓里提供留学生隔离项目。(孙诗诗)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信