亚裔女护士纽约地铁遇袭 警方公布嫌犯照片征询线索-中国侨网

  • 设为首页

亚裔女护士纽约地铁遇袭 警方公布嫌犯照片征询线索

2021年06月04日 10:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月4日电 据美国《侨报》报道,一名23岁的亚裔女护士上月在纽约曼哈顿哥伦比亚大学校门口一处地铁站遭人用拐杖袭击,目前市警反仇恨犯罪工作组已介入案件调查,警方当地时间2日公布涉案男子的照片,希望知情者积极提供线索。

  警方表示,5月12日清晨6时45分左右,一名23岁亚裔女护士正搭乘一辆北向的1号线地铁上班,当在百老汇站下车时,在站台内被一名未戴口罩的陌生男子接近,该男子随后持拐杖多次袭击受害人头部和臀部。作案后迅速登上1号线地铁逃离现场。

  据了解,案发时两人并未有任何言语交流,受害人遇袭后拒绝送医。警方称,嫌犯年龄约在60岁,肤色较深,身高约163厘米,体重在135斤左右,中等身材,棕色眼睛。他作案时身穿深色外套和运动裤,脚蹬白色运动鞋。警方呼吁知情人士提供线索,民众可拨打止罪热线,或登录止罪网站,也可发送短信,消息来源绝对保密。(杨澄雨)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信